martes, 22 de noviembre de 2011

LOS 10 POSTRES MAS CAROS DEL MUNDO


Postre: The Fortress Aquamarine
Lugar: Wine3 at The Fortress; st1:City w:st="on"st1:place st1:City, Sri Lanka
Precio: U$S 14,500

Este postre que se estreno en el mes de marzo, fue inspirado por el exito del restaurant en otros platos que contenian gemas como premio. La estrella del show es un aguamarina de 80 quilates que se posa sobre una escultura de chocolate con la forma del logo del restaurant. Utensillos de vidrio hechos a mano (no incluidos en el precio) completan la presentacion.  La gema puede ser llevada luego de comerse el postre. Hasta ahora no han vendido ninguno.



Postre: Brownie extraordinario con Sant Louis.
Lugar: Tropicana Casino y Resort. Atlantic City, New Jersey.
Precio: U$S 1,000
Este brownie  viene con un atomizador en cristal Sant Louis, rellenado con un raro vino de Quinta do Noval 1996, para ser pulverizado en la boca antes de cada bocado de este brownie recubierto de avellanas caramelizadas.


Postre: Golden Opulence Sundae
Lugar: Serendipity 3, New York City
Precio: U$S1,000

Este postre obtuvo el record guiness por el sundae mas caro del mundo. consiste en bolas de helado de vainilla de Tahiti infusionado con Vainilla ahumada de Madagascar, cubierto por una lamina de oro comestible de 23 quilates, Esta adicionada con chocolate agridulce y otros chocolates raros, asi como trufas. El sundae se come con una cuchara de oro de 18 quilates provista por el restaurant, (aunque no se puede llevar a casa) y una cuchara de nacar se reserva para el mini bowl de caviar endulzado y desalado que se encuentra encima. Los utensillos se quedan en el restaurant, pero el caliz de cristal de Baccarat puede ser llevado a casa.